Vollkornteigwaren gegart
Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,2 | BE |
Kilokalorien | 153 | kcal |
Kilojoule | 641 | kj |
Eiweiß | 5,96 | g |
Fett | 1,11 | g |
Kohlenhydrate | 26,93 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 60,22 | g |
Ballaststoffe gesamt | 5,11 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,67 | g |