Vollkornfrischeiteigwaren roh
Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 5,0 | BE |
Kilokalorien | 351 | kcal |
Kilojoule | 1469 | kj |
Eiweiß | 13,35 | g |
Fett | 3,88 | g |
Kohlenhydrate | 59,89 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 11,00 | g |
Ballaststoffe gesamt | 10,02 | g |
Cholesterin | 64,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,86 | g |