Vollkornfrischeiteigwaren roh

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,0 BE
Kilokalorien 351 kcal
Kilojoule 1469 kj
Eiweiß 13,35 g
Fett 3,88 g
Kohlenhydrate 59,89 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 11,00 g
Ballaststoffe gesamt 10,02 g
Cholesterin 64,00 mg
Mineralstoffe 1,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück