Ravioli mit Fleischfüllung gekocht frittiert (zubereitet ohne Fe
Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,9 | BE |
Kilokalorien | 97 | kcal |
Kilojoule | 406 | kj |
Eiweiß | 5,16 | g |
Fett | 3,38 | g |
Kohlenhydrate | 11,16 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 79,42 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,44 | g |
Cholesterin | 51,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,42 | g |