Schupfnudeln roh

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9 BE
Kilokalorien 131 kcal
Kilojoule 547 kj
Eiweiß 4,84 g
Fett 1,65 g
Kohlenhydrate 22,85 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,76 g
Ballaststoffe gesamt 1,29 g
Cholesterin 62,00 mg
Mineralstoffe 1,20 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück