Schupfnudeln gekocht gebraten (zubereitet ohne Fett)
Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,8 | BE |
Kilokalorien | 52 | kcal |
Kilojoule | 219 | kj |
Eiweiß | 1,93 | g |
Fett | 0,66 | g |
Kohlenhydrate | 9,14 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 87,11 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,52 | g |
Cholesterin | 25,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,48 | g |