Schupfnudeln gekocht gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8 BE
Kilokalorien 52 kcal
Kilojoule 219 kj
Eiweiß 1,93 g
Fett 0,66 g
Kohlenhydrate 9,14 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,11 g
Ballaststoffe gesamt 0,52 g
Cholesterin 25,00 mg
Mineralstoffe 0,48 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück