Semmelknödel gekocht
Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,8 | BE |
Kilokalorien | 72 | kcal |
Kilojoule | 302 | kj |
Eiweiß | 2,88 | g |
Fett | 2,51 | g |
Kohlenhydrate | 9,11 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 84,40 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,56 | g |
Cholesterin | 30,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,51 | g |