Grießnockerln roh
Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,2 | BE |
Kilokalorien | 132 | kcal |
Kilojoule | 554 | kj |
Eiweiß | 5,79 | g |
Fett | 5,26 | g |
Kohlenhydrate | 14,68 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 71,91 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,17 | g |
Cholesterin | 69,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,04 | g |