Grießnockerln gekocht
Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,5 | BE |
Kilokalorien | 53 | kcal |
Kilojoule | 222 | kj |
Eiweiß | 2,32 | g |
Fett | 2,11 | g |
Kohlenhydrate | 5,87 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 88,76 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,47 | g |
Cholesterin | 28,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,42 | g |