Teigwaren glutenfrei
Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 7,2 | BE |
Kilokalorien | 358 | kcal |
Kilojoule | 1497 | kj |
Eiweiß | 0,47 | g |
Fett | 0,09 | g |
Kohlenhydrate | 86,68 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 11,00 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,53 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,23 | g |