Ravioli (Fleischfüllung) mit Tomatensoße Konserve

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,7 BE
Kilokalorien 203 kcal
Kilojoule 850 kj
Eiweiß 9,66 g
Fett 9,03 g
Kohlenhydrate 19,91 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 58,62 g
Ballaststoffe gesamt 1,41 g
Cholesterin 92,00 mg
Mineralstoffe 1,22 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück