Ravioli (Fleischfüllung) mit Tomatensoße Konserve gekocht
Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,7 | BE |
Kilokalorien | 81 | kcal |
Kilojoule | 340 | kj |
Eiweiß | 3,87 | g |
Fett | 3,61 | g |
Kohlenhydrate | 7,96 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 83,45 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,56 | g |
Cholesterin | 37,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,49 | g |