Ravioli (Fleischfüllung) mit Tomatensoße Konserve gekocht

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7 BE
Kilokalorien 81 kcal
Kilojoule 340 kj
Eiweiß 3,87 g
Fett 3,61 g
Kohlenhydrate 7,96 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 83,45 g
Ballaststoffe gesamt 0,56 g
Cholesterin 37,00 mg
Mineralstoffe 0,49 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück