Feige
Lebensmittelgruppe: Früchte, Obst und -Erzeugnisse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,1 | BE |
Kilokalorien | 67 | kcal |
Kilojoule | 280 | kj |
Eiweiß | 1,30 | g |
Fett | 0,50 | g |
Kohlenhydrate | 12,90 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 82,28 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,02 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,70 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!