Knoblauch gegart

Lebensmittelgruppe: Gemüse und Gemüseerzeugnisse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,5 BE
Kilokalorien 150 kcal
Kilojoule 629 kj
Eiweiß 6,26 g
Fett 0,12 g
Kohlenhydrate 29,42 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 60,82 g
Ballaststoffe gesamt 1,89 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,32 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück