Deutsche Flagge Englische Flagge

Wurzel- und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt

Lebensmittelgruppe: Gemüse und Gemüseerzeugnisse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,2 BE
Kilokalorien 346 kcal
Kilojoule 1447 kj
Eiweiß 15,00 g
Fett 9,00 g
Kohlenhydrate 50,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 3,90 g
Ballaststoffe gesamt 1,10 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 21,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück