Sojakonzentrat texturiert (VEP)
Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 303 | kcal |
Kilojoule | 1270 | kj |
Eiweiß | 64,90 | g |
Fett | 0,30 | g |
Kohlenhydrate | 0,70 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 10,07 | g |
Ballaststoffe gesamt | 18,00 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 6,03 | g |