Sojakonzentrat texturiert (VEP)

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 303 kcal
Kilojoule 1270 kj
Eiweiß 64,90 g
Fett 0,30 g
Kohlenhydrate 0,70 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 10,07 g
Ballaststoffe gesamt 18,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 6,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück