Sojaeiweiß texturiert (TVP) gekocht

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 131 kcal
Kilojoule 549 kj
Eiweiß 22,55 g
Fett 0,69 g
Kohlenhydrate 3,06 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 61,17 g
Ballaststoffe gesamt 11,05 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,49 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück