Sojaeiweiß texturiert (TVP) gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6 BE
Kilokalorien 293 kcal
Kilojoule 1227 kj
Eiweiß 50,06 g
Fett 1,54 g
Kohlenhydrate 7,19 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 11,91 g
Ballaststoffe gesamt 24,65 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 4,66 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück