Rührkuchen (glutenfrei), Hanneforth

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Hanneforth food for you GmbH & Co.KG) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten BE
Kilokalorien 420 kcal
Kilojoule 1759 kj
Eiweiß 6,10 g
Fett 21,10 g
Kohlenhydrate 50,20 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt 2,40 g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück