Pfeilwurzel roh

Lebensmittelgruppe: Kartoffeln und stärkereiche Lebensmittel, Pilze

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6 BE
Kilokalorien 106 kcal
Kilojoule 442 kj
Eiweiß 5,33 g
Fett 0,29 g
Kohlenhydrate 19,41 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,58 g
Ballaststoffe gesamt 0,82 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,27 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück