Sonnenblumenkernbrot Glutenfrei, Bäckerei Leo

Lebensmittelgruppe: Diätetische Lebensmittel

Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Bäckerei Leo Glutenfrei) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten BE
Kilokalorien 296 kcal
Kilojoule 1240 kj
Eiweiß 6,80 g
Fett 12,30 g
Kohlenhydrate 35,20 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt 9,30 g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück