Kuhmilch < 1% Fett gekocht
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 36 | kcal |
Kilojoule | 149 | kj |
Eiweiß | 3,55 | g |
Fett | 0,07 | g |
Kohlenhydrate | 4,89 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 90,50 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,76 | g |