Kuhmilch 3,5% Fett gekocht
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 66 | kcal |
Kilojoule | 277 | kj |
Eiweiß | 3,44 | g |
Fett | 3,63 | g |
Kohlenhydrate | 4,78 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 87,18 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 10,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,75 | g |