Kefir
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 65 | kcal |
Kilojoule | 272 | kj |
Eiweiß | 3,30 | g |
Fett | 3,50 | g |
Kohlenhydrate | 3,60 | g |
Alkohol | 0,50 | g |
Wasser | 87,50 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 9,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,80 | g |