Milchmischerzeugnisse 1,5% Fett mit Fruchtzubereitung

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2 BE
Kilokalorien 86 kcal
Kilojoule 358 kj
Eiweiß 2,92 g
Fett 1,37 g
Kohlenhydrate 14,99 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,80 g
Ballaststoffe gesamt 0,08 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 0,64 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück