Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,3 | BE |
Kilokalorien | 105 | kcal |
Kilojoule | 438 | kj |
Eiweiß | 3,82 | g |
Fett | 2,62 | g |
Kohlenhydrate | 15,50 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 76,21 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,50 | g |
Cholesterin | 12,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,65 | g |