Joghurt 3,5% Fett mit Buttermilch Früchten und Süßstoff

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6 BE
Kilokalorien 70 kcal
Kilojoule 295 kj
Eiweiß 3,29 g
Fett 2,75 g
Kohlenhydrate 7,03 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 84,36 g
Ballaststoffe gesamt 1,10 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 0,71 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück