Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung und getrockneten Früchte
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,5 | BE |
Kilokalorien | 164 | kcal |
Kilojoule | 686 | kj |
Eiweiß | 2,90 | g |
Fett | 2,60 | g |
Kohlenhydrate | 30,10 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 60,32 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,10 | g |
Cholesterin | 6,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,81 | g |