Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung und Müsli

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2 BE
Kilokalorien 155 kcal
Kilojoule 650 kj
Eiweiß 3,89 g
Fett 3,28 g
Kohlenhydrate 25,88 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,74 g
Ballaststoffe gesamt 1,85 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 0,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück