Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung und Müsli
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,2 | BE |
Kilokalorien | 155 | kcal |
Kilojoule | 650 | kj |
Eiweiß | 3,89 | g |
Fett | 3,28 | g |
Kohlenhydrate | 25,88 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 63,74 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,85 | g |
Cholesterin | 7,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,70 | g |