Hartkäse mind. 45% Fett i. Tr.
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 378 | kcal |
Kilojoule | 1581 | kj |
Eiweiß | 27,66 | g |
Fett | 29,85 | g |
Kohlenhydrate | 0,00 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 39,14 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 83,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,86 | g |