Weißlacker mind. 50% Fett i. Tr.
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 323 | kcal |
Kilojoule | 1352 | kj |
Eiweiß | 20,00 | g |
Fett | 27,00 | g |
Kohlenhydrate | 0,00 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 45,07 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 63,00 | mg |
Mineralstoffe | 6,93 | g |