Romadur
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 292 | kcal |
Kilojoule | 1222 | kj |
Eiweiß | 21,20 | g |
Fett | 23,10 | g |
Kohlenhydrate | 0,00 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 50,94 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 61,00 | mg |
Mineralstoffe | 4,26 | g |