Quark mind. 30% Fett i. Tr.
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 122 | kcal |
Kilojoule | 511 | kj |
Eiweiß | 10,00 | g |
Fett | 7,40 | g |
Kohlenhydrate | 3,40 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 77,72 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 22,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,77 | g |