Quark mind. 40% Fett i. Tr.
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 159 | kcal |
Kilojoule | 664 | kj |
Eiweiß | 11,10 | g |
Fett | 11,40 | g |
Kohlenhydrate | 2,60 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 73,45 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 30,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,75 | g |