Schmelzkäsezubereitung mind. 20% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6 BE
Kilokalorien 189 kcal
Kilojoule 793 kj
Eiweiß 17,00 g
Fett 10,00 g
Kohlenhydrate 7,50 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 59,90 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 23,00 mg
Mineralstoffe 5,10 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück