Schmelzkäsezubereitung mind. 20% Fett i. Tr.
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,6 | BE |
Kilokalorien | 189 | kcal |
Kilojoule | 793 | kj |
Eiweiß | 17,00 | g |
Fett | 10,00 | g |
Kohlenhydrate | 7,50 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 59,90 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 23,00 | mg |
Mineralstoffe | 5,10 | g |