Deutsche Flagge Englische Flagge

Frischkäsezubereitung mind. 20% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 110 kcal
Kilojoule 459 kj
Eiweiß 11,90 g
Fett 5,00 g
Kohlenhydrate 3,60 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,91 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 13,00 mg
Mineralstoffe 0,80 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück