Frischkäsezubereitung mind. 40% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 156 kcal
Kilojoule 655 kj
Eiweiß 10,84 g
Fett 11,00 g
Kohlenhydrate 3,21 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,52 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 29,00 mg
Mineralstoffe 0,73 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück