Quark mit Früchten mind. 20% Fett i. Tr.
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,4 | BE |
Kilokalorien | 117 | kcal |
Kilojoule | 491 | kj |
Eiweiß | 5,61 | g |
Fett | 2,58 | g |
Kohlenhydrate | 16,89 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 72,91 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,79 | g |
Cholesterin | 7,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,61 | g |