Fladenbrot, Ölz

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten BE
Kilokalorien 247 kcal
Kilojoule 1048 kj
Eiweiß 8,30 g
Fett 1,80 g
Kohlenhydrate 48,00 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt 3,00 g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück