Bauernstrudel, Dr. Oetker FS
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Dr. Oetker Food-Service) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | BE | |
Kilokalorien | 244 | kcal |
Kilojoule | 1023 | kj |
Eiweiß | 7,80 | g |
Fett | 12,00 | g |
Kohlenhydrate | 25,00 | g |
Alkohol | g | |
Wasser | g | |
Ballaststoffe gesamt | g | |
Cholesterin | mg | |
Mineralstoffe | g |