Passenio Apfelstrudel, Dr. Oetker FS
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Dr. Oetker Food-Service) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
| Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
|---|---|---|
| Broteinheiten | BE | |
| Kilokalorien | 198 | kcal |
| Kilojoule | 833 | kj |
| Eiweiß | 4,60 | g |
| Fett | 7,10 | g |
| Kohlenhydrate | 28,00 | g |
| Alkohol | g | |
| Wasser | g | |
| Ballaststoffe gesamt | g |