Butter gesalzen

Lebensmittelgruppe: Öle, Fette, Butter, Schmalz

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 688 kcal
Kilojoule 2880 kj
Eiweiß 0,19 g
Fett 77,58 g
Kohlenhydrate 0,39 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 18,58 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 3,26 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück