Fettzubereitung Shortenings

Lebensmittelgruppe: Öle, Fette, Butter, Schmalz

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 866 kcal
Kilojoule 3626 kj
Eiweiß 0,00 g
Fett 98,00 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 1,98 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,02 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück