- Lebensmittel
- Vegetarisches Schmalzimitat
Vegetarisches Schmalzimitat
Lebensmittelgruppe: Öle, Fette, Butter, Schmalz
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02
und sind Bestandteil der Ernährungssoftware
NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des
entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
0,3 |
BE |
Kilokalorien |
735 |
kcal |
Kilojoule |
3076 |
kj |
Eiweiß |
2,12 |
g |
Fett |
80,14 |
g |
Kohlenhydrate |
3,11 |
g |
Alkohol |
0,02 |
g |
Wasser |
10,88 |
g |
Ballaststoffe gesamt |
2,47 |
g |
Cholesterin |
53,00 |
mg |
Mineralstoffe |
1,12 |
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
0,23 |
mg |
Vitamin D |
1,14 |
µg |
Vitamin E Aktiv. |
4,15 |
mg |
Folsäure |
13,00 |
µg |
Vitamin B1 |
0,07 |
mg |
Vitamin B2 |
0,04 |
mg |
Vitamin B6 |
0,09 |
mg |
Vitamin C |
2,40 |
mg |
a-Tocopherol |
4,15 |
mg |
Vitamin K |
26,00 |
µg |
Nicotinamid |
|
µg |
Pantothensäure |
0,19 |
mg |
Biotin |
2,00 |
µg |
Vitamin B12 |
0,00 |
µg |
Retinoläquivalent |
1569,00 |
µg |
ß-Carotin |
8046,00 |
µg |
Niacinäquivalent |
948,00 |
µg |
freies Folsäureäquivalent |
|
µg |
freie Folsäure |
|
µg |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
206,00 |
mg |
Kalium |
94,00 |
mg |
Magnesium |
36,00 |
mg |
Calcium |
69,00 |
mg |
Eisen |
1,02 |
mg |
Phosphor |
60,00 |
mg |
Kupfer |
145,00 |
µg |
Zink |
0,75 |
mg |
Chlorid |
321,00 |
mg |
Fluorid |
29,00 |
µg |
Jodid |
10,10 |
µg |
Selen |
|
µg |
Mangan |
258,00 |
µg |
Schwefel |
42000,00 |
µg |
Aminosäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
235,00 |
mg |
Cystein |
33,00 |
mg |
Histidin |
46,00 |
mg |
Isoleucin |
84,00 |
mg |
Leucin |
139,00 |
mg |
Lysin |
82,00 |
mg |
Methionin |
54,00 |
mg |
Phenylalanin |
112,00 |
mg |
Threonin |
81,00 |
mg |
Tryptophan |
31,00 |
mg |
Tyrosin |
75,00 |
mg |
Valin |
103,00 |
mg |
Alanin |
107,00 |
mg |
Asparaginsäure |
162,00 |
mg |
Glutaminsäure |
414,00 |
mg |
Glycin |
141,00 |
mg |
Prolin |
115,00 |
mg |
Serin |
100,00 |
mg |
sonst. essent. Aminosäuren |
|
mg |
essent. Aminosäuren |
1075,00 |
mg |
sonst. n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
n. essent. Aminosäuren |
1039,00 |
mg |
Fettsäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. Fettsäuren |
27,17 |
g |
mehrf. unges. Fettsäuren |
16,10 |
g |
einfach unges. Fettsäuren |
33,32 |
g |
Buttersäure |
0,00 |
g |
Capronsäure |
0,00 |
g |
Caprylsäure |
0,04 |
g |
Caprinsäure |
0,04 |
g |
Laurinsäure |
0,42 |
g |
Myristinsäure |
1,27 |
g |
C15:O Fettsäure |
1,00 |
mg |
Palmitinsäure |
20,81 |
g |
Margarinsäure |
38,00 |
mg |
Stearinsäure |
4,02 |
g |
Arachinsäure |
0,48 |
g |
Behensäure |
0,05 |
g |
Lignocerinsäure |
5,00 |
mg |
Palmitoleinsäure |
1,35 |
g |
Ölsäure |
28,49 |
g |
Eicosensäure |
1,83 |
g |
C22:1 Fettsäure |
1,64 |
g |
C14:1 Fettsäure |
|
g |
C24:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
Linolsäure |
14,94 |
g |
Linolensäure |
1,15 |
g |
Arachidonsäure |
0,00 |
g |
C18:4 Fettsäure |
|
g |
C20:5 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C22:5 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C22:6 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C16:2 Fettsäure |
|
g |
sonst. gesättigte Fettsäuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
Nonadecatriensäure |
|
mg |
Eicosadiensäure |
|
mg |
Eicosatriensäure |
|
mg |
Docosadiensäure |
|
mg |
Docosatriensäure |
|
mg |
Docosatetraensäure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
kurzkettige Fettsäuren |
0,00 |
mg |
sonst. mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
mittelkettige Fettsäuren |
70,00 |
mg |
sonst. langkettige Fettsäuren |
|
mg |
langkettige Fettsäuren |
76513,00 |
mg |
Glycerin + Lipoide |
3554,00 |
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
0,00 |
g |
Glucose |
0,69 |
g |
Fructose |
0,62 |
g |
Saccharose |
0,62 |
g |
Lactose |
0,00 |
g |
Stärke |
0,90 |
g |
Gesamtzucker |
1,92 |
g |
Maltose |
0,00 |
g |
Galactose |
0,00 |
g |
Glycogen |
0,00 |
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
0,67 |
g |
Polyuronsäure |
466,00 |
mg |
Mannit |
0,00 |
g |
Xylit |
0,00 |
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
0,00 |
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
1303,00 |
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
621,00 |
mg |
Oligosaccharide resorb. |
284,00 |
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
0,00 |
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
903,00 |
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
0,50 |
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
1,96 |
g |
Lignin |
121,00 |
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
0,52 |
g |
Küchenabfälle |
|
mg |
sonst. Eiweißstoffe |
|
mg |
tierisches Eiweiß |
|
mg |
pflanzliches Eiweiß |
|
mg |
Harnsäure |
12,00 |
mg |
sonst. organischen Säuren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mä |
Stickstoffaktor |
|
g |
Fettsäurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S Verhältnis |
0,59 |
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet.
Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten
übernehmen!
zurück