Agar-Agar, Trockenprodukt
Lebensmittelgruppe: Gewürze, Würzmittel, Hilfsstoffe
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,0 | BE |
Kilokalorien | 345 | kcal |
Kilojoule | 1443 | kj |
Eiweiß | 42,71 | g |
Fett | 2,06 | g |
Kohlenhydrate | 35,51 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 8,70 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,20 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 7,35 | g |