Schokolade

Lebensmittelgruppe: Süßwaren, Zucker, Eis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,5 BE
Kilokalorien 539 kcal
Kilojoule 2256 kj
Eiweiß 9,20 g
Fett 31,50 g
Kohlenhydrate 54,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 1,40 g
Ballaststoffe gesamt 1,36 g
Cholesterin 9,00 mg
Mineralstoffe 2,20 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück