Schokolade
Lebensmittelgruppe: Süßwaren, Zucker, Eis
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 4,5 | BE |
Kilokalorien | 539 | kcal |
Kilojoule | 2256 | kj |
Eiweiß | 9,20 | g |
Fett | 31,50 | g |
Kohlenhydrate | 54,10 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 1,40 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,36 | g |
Cholesterin | 9,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,20 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!