Veganer Kartoffeleintopf mit Karotten, Zucchini, Kohlrabi und Staudensellerie, Sander

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten Getränke, Vollwert/Vegetarisch/Diätetische Gerichte

Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Sander Gourmet GmbH) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten BE
Kilokalorien 58 kcal
Kilojoule 242 kj
Eiweiß 1,00 g
Fett 2,80 g
Kohlenhydrate 6,80 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück