Deutsche Flagge Englische Flagge

Dornhai roh

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 179 kcal
Kilojoule 751 kj
Eiweiß 12,60 g
Fett 14,50 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,00 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 23,00 mg
Mineralstoffe 0,90 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück