- Lebensmittel
- Hering mager Präserve, abgetropft
Hering mager Präserve, abgetropft
Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02
und sind Bestandteil der Ernährungssoftware
NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des
entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Broteinheiten |
0,0 |
BE |
| Kilokalorien |
156 |
kcal |
| Kilojoule |
653 |
kj |
| Eiweiß |
16,30 |
g |
| Fett |
10,16 |
g |
| Kohlenhydrate |
0,00 |
g |
| Alkohol |
0,00 |
g |
| Wasser |
67,80 |
g |
| Ballaststoffe gesamt |
0,00 |
g |
Vitamine
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Vitamin A Retinol |
0,00 |
mg |
| Vitamin D |
3,69 |
µg |
| Vitamin E Aktiv. |
6,14 |
mg |
| Folsäure |
7,00 |
µg |
| Vitamin B1 |
0,04 |
mg |
| Vitamin B2 |
0,14 |
mg |
| Vitamin B6 |
0,17 |
mg |
| Vitamin C |
1,13 |
mg |
| a-Tocopherol |
6,14 |
mg |
| Vitamin K |
1,00 |
µg |
| Nicotinamid |
|
µg |
| Pantothensäure |
5,25 |
mg |
| Biotin |
6,50 |
µg |
| Vitamin B12 |
7,10 |
µg |
| Retinoläquivalent |
4,00 |
µg |
| ß-Carotin |
2,00 |
µg |
| Niacinäquivalent |
4459,00 |
µg |
| freies Folsäureäquivalent |
|
µg |
| freie Folsäure |
|
µg |
Mineralstoffe und Spurenelemente
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Natrium |
1901,00 |
mg |
| Kalium |
250,00 |
mg |
| Magnesium |
24,00 |
mg |
| Calcium |
69,00 |
mg |
| Eisen |
0,81 |
mg |
| Phosphor |
168,00 |
mg |
| Kupfer |
15,00 |
µg |
| Zink |
0,79 |
mg |
| Chlorid |
2976,00 |
mg |
| Fluorid |
83,00 |
µg |
| Jodid |
41,20 |
µg |
| Selen |
|
µg |
| Mineralstoffe |
5,74 |
g |
| Mangan |
27,00 |
µg |
| Schwefel |
162000,00 |
µg |
Aminosäuren
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Arginin |
1008,00 |
mg |
| Cystein |
180,00 |
mg |
| Histidin |
338,00 |
mg |
| Isoleucin |
1084,00 |
mg |
| Leucin |
1366,00 |
mg |
| Lysin |
1394,00 |
mg |
| Methionin |
377,00 |
mg |
| Phenylalanin |
763,00 |
mg |
| Threonin |
763,00 |
mg |
| Tryptophan |
122,00 |
mg |
| Tyrosin |
377,00 |
mg |
| Valin |
867,00 |
mg |
| Alanin |
1292,00 |
mg |
| Asparaginsäure |
1795,00 |
mg |
| Glutaminsäure |
2243,00 |
mg |
| Glycin |
987,00 |
mg |
| Prolin |
629,00 |
mg |
| Serin |
718,00 |
mg |
| sonst. essent. Aminosäuren |
|
mg |
| essent. Aminosäuren |
8639,00 |
mg |
| sonst. n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
| n. essent. Aminosäuren |
7664,00 |
mg |
Fettsäuren
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Ges. Fettsäuren |
1,64 |
g |
| mehrf. unges. Fettsäuren |
4,48 |
g |
| einfach unges. Fettsäuren |
3,42 |
g |
| Buttersäure |
0,00 |
g |
| Capronsäure |
0,00 |
g |
| Caprylsäure |
0,00 |
g |
| Caprinsäure |
0,00 |
g |
| Laurinsäure |
0,00 |
g |
| Myristinsäure |
0,19 |
g |
| C15:O Fettsäure |
17,00 |
mg |
| Palmitinsäure |
1,07 |
g |
| Margarinsäure |
11,00 |
mg |
| Stearinsäure |
0,29 |
g |
| Arachinsäure |
0,01 |
g |
| Behensäure |
0,04 |
g |
| Lignocerinsäure |
9,00 |
mg |
| Palmitoleinsäure |
0,22 |
g |
| Ölsäure |
2,28 |
g |
| Eicosensäure |
0,40 |
g |
| C22:1 Fettsäure |
0,50 |
g |
| C14:1 Fettsäure |
|
g |
| C24:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
| Linolsäure |
3,61 |
g |
| Linolensäure |
0,09 |
g |
| Arachidonsäure |
0,02 |
g |
| C18:4 Fettsäure |
|
g |
| C20:5 N-3 Fettsäure |
0,26 |
g |
| C22:5 N-3 Fettsäure |
0,01 |
g |
| C22:6 N-3 Fettsäure |
0,41 |
g |
| C16:2 Fettsäure |
|
g |
| sonst. gesättigte Fettsäuren |
|
mg |
| sonst. einfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
| Nonadecatriensäure |
|
mg |
| Eicosadiensäure |
|
mg |
| Eicosatriensäure |
|
mg |
| Docosadiensäure |
|
mg |
| Docosatriensäure |
|
mg |
| Docosatetraensäure |
|
mg |
| sonst. mehrfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
| sonst. kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
| kurzkettige Fettsäuren |
0,00 |
mg |
| sonst. mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
| mittelkettige Fettsäuren |
3,00 |
mg |
| sonst. langkettige Fettsäuren |
|
mg |
| langkettige Fettsäuren |
9533,00 |
mg |
| Glycerin + Lipoide |
626,00 |
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Sorbit |
0,00 |
g |
| Glucose |
0,00 |
g |
| Fructose |
0,00 |
g |
| Saccharose |
0,00 |
g |
| Lactose |
0,00 |
g |
| Stärke |
0,00 |
g |
| Gesamtzucker |
0,00 |
g |
| Maltose |
0,00 |
g |
| Galactose |
0,00 |
g |
| Glycogen |
0,00 |
g |
| Pentosan |
|
mg |
| Hexosan |
|
mg |
| Cellulose |
0,00 |
g |
| Polyuronsäure |
0,00 |
mg |
| Mannit |
0,00 |
g |
| Xylit |
0,00 |
mg |
| sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
| Summe Zuckeralkohole |
0,00 |
mg |
| sonst. Monosaccharide |
|
mg |
| Monosaccharide |
0,00 |
mg |
| sonst. Disaccharide |
|
mg |
| Disaccharide |
0,00 |
mg |
| Oligosaccharide resorb. |
0,00 |
mg |
| Oligosaccharide n. resorb. |
0,00 |
mg |
| sonst. Polysaccharide |
|
mg |
| Polysaccharide |
0,00 |
mg |
Sonstiges
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Ballaststoffe wasserl. |
0,00 |
g |
| Ballaststoffe w.unlösl. |
0,00 |
g |
| Lignin |
0,00 |
mg |
| Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
| Kochsalz |
4,84 |
g |
| Küchenabfälle |
|
mg |
| sonst. Eiweißstoffe |
|
mg |
| tierisches Eiweiß |
|
mg |
| pflanzliches Eiweiß |
|
mg |
| Harnsäure |
180,00 |
mg |
| sonst. organischen Säuren |
|
mg |
| Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mä |
| Stickstoffaktor |
|
g |
| Fettsäurenanteil |
|
|
| Mineralstoffanteil |
|
|
| P/S Verhältnis |
2,73 |
|
| Biolog. Wertigkeit |
|
% |
| fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
| durchschn. Verzehr |
|
mg |
Allergene und Zusatzstoffe
| Allergen / Zusatzstoff |
E-Nummer |
| Fisch und Fischerzeugnisse |
|
zurück