Deutsche Flagge Englische Flagge

Schleie gegart

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 92 kcal
Kilojoule 386 kj
Eiweiß 20,82 g
Fett 0,87 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 76,43 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 86,00 mg
Mineralstoffe 1,88 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück